:: albayanforum ::


thiS iS sma peSantren Un9guL albayan'S f0rum
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

View unanswered posts
 Forum TopicsPosts
Last Posts

albayanforum

 
No new posts

everythin9 ab0ut aLbayan

w0w ... y0u can tell anythin9 ab0ut 0ur sch0oL ... 9imana ya suka dan duka kita sekolah di aLbayan?cerita apa aja boleh kok di sini! dari masakannya, guru-gurunya,anak-anak gardu, apa aja boleh ...
Moderator: admin
113Mon Jan 28, 2008 9:33 pm
Miphz albayan ...
No new posts

f0r jUnior 0nLy

thiS iS jUni0r'S pLace ... bUat jUnior-jUnior, aLias yang maSih skuL di aLbayan, cerita-cerita d0nk di sini. 9imana perkembangan aLbayan, ada kaSus apa aja nih yan9 baru?

Moderator: admin
35Wed Aug 15, 2007 11:02 pm
_hilmy_ kuliah ????
No new posts

aLumni'S r0om ...

di Sini aLumni biSa cerita-cerita nih. 9imana ya kehidupan para aLumni setelah lulus dari aLbayan? ada yang jadi d0kter, ada yan9 ja9o k0mputer, banyak deh ,,,

Moderator: admin
740Sun Aug 31, 2008 1:43 pm
fuady mahasepi...
No new posts

aLumni org

alumni org maksudnya adalah forum alumni yang baru aja ke bentuk. klo mau kasih saran bUat program kerja aLumni biSa di Sini ...

Moderator: admin
311Sat Sep 08, 2007 6:51 pm
_hilmy_ SEWINDU ALBAYAN!!!
No new posts

adviceS

sebagai seSama muSLim, kita kan harUs saLing mengingatkan, betuL? nah, di sini semua biSa p0sting apa aja yang biSa membuat kita kembaLi kepada jaLan 4jjl ...

Moderator: admin
413Mon Aug 20, 2007 12:49 pm
tingting waktu ...
No new posts

cUrhat ...

ada yan9 pUnya maSaLah? maSaLah a9ama, iman, cinta, perSahabatan, keLuar9a, apa aja deh! kita sama-sama saLin9 membantu untuk mencari s0LuSi sesuai dengan syariat (du iLe) ...

Moderator: admin
531Mon Jan 21, 2008 6:23 pm
sandi_addiyat Nikah sama siapa?
No new posts

FAQ ab0ut "a9ama"

taLkin9 ab0ut iSLam? bin9ung masalah fiqih? tarikh? hakekat? ma'rifat? tanya aja di sini ...

Moderator: fuady
630Mon Jan 14, 2008 11:21 am
fuady menjadi "kaya"
No new posts

j0b centRe

wuih, banyak kan yang udah mau lulus kuLiah? yan9 Lulus ju9a udah ada nih. di Sini tempatnya burSa kerja ...

Moderator: admin
22Mon Aug 13, 2007 4:15 pm
_hilmy_ aLumni ,,,
No new posts

tUtoriaL

nah, kan banyak tuh ilmu yang di dapet selama di albayan atau juga yang udah lulus. biSa share di sini nih ...

Moderator: _hilmy_
415Sat Sep 08, 2007 6:42 pm
_hilmy_ photoshop tutorial
No new posts

etc ...

mau n9apain aja di sini terSerah ... mau teriak ... mau bikin pUiSi ... la9u ... sUrat cinta ... up to you ...

Moderator: admin
1031Fri Jan 25, 2008 2:47 pm
sandi_addiyat sapa aja yg datang
No new posts

sharin9 Link ...

apa tuh? nah disini kita bisa bagi-bagi link untuk download berbagai macam stuff, such as musik, software, dan lain-lain. klo udah rame kita mau buat FTP nih ...

Moderator: iPoy
213Wed Aug 15, 2007 11:08 pm
_hilmy_ download abis-abisan ....
albayanforum Empty
Today's active topics
Today's top 20 posters
Overall top 20 posters
Who is online?
Who is online?Our users have posted a total of 204 messages
We have 50 registered users
The newest registered user is ari.gumilar
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests
Most users ever online was 21 on Sun Aug 29, 2010 8:38 pm

Registered Users: None
Legend :   [Administrator ]   [ Moderator ]

New postsNew postsNo new postsNo new posts  Forum is lockedForum is locked